Panik

Assalamualaikum bunda² aku lg panik parah nih parno bgt sama hasil lap yg bsk mau aku ambil di rs. Karna aku ada benjolan dileher, benjolan yg pertama aku tau nya pas hamil 4weeks benjolan yg ke 2 ada lg pas usia kandungan masuk ke 7 weeks. Sangking aku takut bgt dan posisi nya jg padaa saat itu kepala ku pusing bgt jd aku cek ke rs dan melakukan biopsi, tapi sekrg bund aku takut bgt mau denger hasil nya apa? Sblm ke rs aku sempet konsul ke beberapa dokter umum dr sekian bnyk dr bilang sih gk apapa mksd nya keadaan benjolan dileher aku gk bahaya gt dann aku juga baru tau kalo lg hamil itu emg sering ngerasain pusing. Kasih aku solusi dong bunda bunda biar aku tenangg?

2 Các câu trả lời

benjolan dileher ada bbrp macem, ada yg berbahaya ada jg yg disebabkan karna badan kita lagi gak sehat trus ilang dengan sendirinya pas udah sehat....jd gak semua benjolan berbahaya....

5y trước

Iyaa yaa bund semoga aja gak bahaya aamiin

Ibu saya dulu pas hamil sama saya juga ada benjolan dan alhamdulillah sih ga apa apa.

5y trước

Mudah²benjolan yg ada di leher sy juga gak berbahaya ya bund aamiin