produksi air liur berlebih

assalamualaikum,, bunda aku lagi hamil anak k3,,hamil sekarang lumayan repot menurut ku di banding yg sudah2,,mudah lelah,,cape,,trus pengen nyaa ngludah terus klo g ngemil, barangkali ada yg sama pengalaman nyaa, gimana cara nyaa supaya air liur tidak berlebih ?? kehamilan 11week,

2 Các câu trả lời

itu akibat hormon bun, ky nya gk ada obatnya karna sudah bawaan,, aku jg pas hamil muda bgtu bolak balik buang air liur 😂

6y trước

subhanallah sekali yaa bun,, nikmat nyaa perjuangan seorang istri dan ibu,,😀