kesemutan, kram

Assalamualaikum bunda, aku lagi hamil 26 week kaki kiri ku suka kesemutan , kram sebelah tbtb kalo duduk, pdhl posisi selonjoran ga d tekuk apakah emg pengaruh kehamilan atau knp ya ?

2 Các câu trả lời

Iyaaa emg pengaruhnya.. Wajar kok, aku juga gitu. Yg penting jangan kelamaan bun, misal duduknya lama ga dipindah posisinya, bedirinya lama ga diselingin duduk, trus jongkok kelamaan juga.. Intinya harus diubah terus posisinya biar peredaran darah lancar

Aku juga gitu bun.. Nikmat banget huhu Suka minta pijitin terus sama suami biar bisa tidur, tapi kasian kalo tiap hari mijitin 🤦‍♀