seputar kehamilan

assalamualaikum bunda,, aku hamil sudah 2 bulan , kira" adakah yang mengalami seperti saya , yg bwaanya jdi emosional sm suami ,perasaan suka gak nentu,mls makan, dan pusing .. apa itu bwaan dri janin ya bun ,krna bru itu saya smpe mengalami debat hebat sm suami .. mungkin suami ada kesel kli ya bun,krna aku bwaanya emosional?? trmksih .

2 Các câu trả lời

wajar kok bun itu asal jangan di kasarin aja suaminya ya

6y trước

iya bun .. hbis perasaan sejak hamil aja emosinya meningkat sm suami .