flek coklat.

assalamualaikum bunda, aku hamil 6w mau tnya kemarin wktu aku BAK dan saat ku bersihkan di tisuku ada flek coklat sedikit. alhamdulillah sampai hari ini tidak ada keluar lgi. itu kira2 tanda apa ya bund. ini kehamilan keduaku stlh yg pertama aku mengalami IUFD di usia kandungan 25w mohon doanya ya bunda2 semoga kehamilan yg ini aku dan baby slalu dlm lindungan Allah.

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Selama tidak disertai gatal, bau, dan nyeri masih wajar kok Bunda

6y trước

makasih banyak ya bun, 😘