bingung dengan usia kehamilan

assalamualaikum bunda.. aku bingung usia kehamilan ku.. karena 7 bulan lalu aku mens dalam sebulan tidak berhenti memang si mens nya cuma bercak atau flek aja tapi dalam 1bulan 1minggu seperti itu dan akhirnya aku memutuskan untuk periksa dan saat itu aku baru tau kalo ada kista dan miom.. dan itu sudah terjadi pendarahan ringan kata dokter. setelah di kasih obat pendarahan akhirnya berhenti flek nya.. dan bulan berikutnya aku mens bisa 2 sampai 3 kali frekuensi mens nya sekitar 3 sampai 5 hari sudah bersih. nah dari situ aku ga pernah engeh terakhir atau tgl berapa aku mens karena sering tau tau bocor atau mens bunda.. jadi kalo keluar mens ya udah ga pernah tgl berapa selesai nya kapan.. dan aku tau aku hamil pas engeh ko temen ku udah mens aku blm ya.. biasa nya aku duluan deh ? akhirnya aku tespek dan Alhamdulillah positif.. tapi aku ga tau terakhir aku mens bunda... seinget aku terakhir antara Desember atau Januari tapi ga tau kapan pasti tgl nya? jadi aku bingung bunda berapa usia kehamilan ku.. maaf bunda kepanjangan cerita kegalauan ku...?

1 Trả lời

dokter bisa menghitung bun biasa nya dari USG

5y trước

pasti bun ,, klo gatau suka di marahin dokter hihi dlu aku juga gtu pertama kali USG lupa tanggal