ada yang mau gabung grup WA ?

Assalamualaikum bunda .. Aku bikin grup WA sharing tentang promil, bumil, busui, dan parenting Yg mau ikut gabung, silahkan klik link dibawah ini https://chat.whatsapp.com/EmSyTqVe1yP1ypJJaJvDcO Atau WA ke 082311452262 untuk ijin keanggotaan .. Just info .. grup ini bersih ya .. tanpa ada unsur jualan apapun??? Wassalamualaikum ..

16 Các câu trả lời

tolong masukin aku juga ya bund...

4y trước

karna adanya oknum yg tidak bertanggungjawab, jika ingin bergabung japri via whatsapp aja ya bun .. karna link sudah berubah🙏