Sering skt kepala

Assalamualaikum bunda² aku baru kehamilan pertama nih, mau tanya setelah masuk usia kandungan 8 minggu kok aku sering ngerasain sakit kepala ya, apakah itu wajar2 aja? Terimaksih

9 Các câu trả lời

Aku dulu sampek 3 bulan bunda TM1 Gak bisa Bangun rasanya. Pas Masuk 4 Bulan bener bener hilang itu sakit Kepala. Tiap bulan Periksa kebidan dan keluhan selalu sakit kepala, Tp Emang gagda Obatnya karna bawaan hamil begitu 😁

5y trước

Aamiin bunda💛

Saya pas tm1 kalo pagi pasti pusing bun, badan juga anget, ntar kalo udah siangan ilang. Saya banyakin minum air putih aja. Alhamdulillah pas masuk tm2 udah enggak, cuma pusing karena darah rendah aja

5y trước

Iyaa bun sama kita,rasa nya subhanallah ya bun

Kemarin saya juga bun. Rasanya kayak keputer2 gliyengan. Tapi pas cek tekanan normal aja. Banyakin istirahat, trus kl bangun dari tempat tidur pelan2 aja

5y trước

Klo sy gk geliyengan, cuma sakit nyeri gt bun kadang sebelah kanan aja kadang sebelah kiri aja, skt nya hilang timbul gt apa lg klo udh kerja trs kecapean

Mungkin hb nya rendah bun. Cek dulu aja ke dokter. Makan makanan yg bisa buat nambah hb, seperti kacang hijau atau ati ampela bun

5y trước

Iyaa bund, tp aku gk bisa makan nasi bund gk ada nafsu makan

kalo sakitnya masih batas wajar itu normal bun, krn saya juga begitu hamil 8minggu juga kadang suka migran kata dokternya gpp

5y trước

Iyaa bund sakit nya suka hilang timbul gt

Sama bunda .. saya dari pertama tau hamil tiap hari berasa pusing lemes gitu

5y trước

Iya bun aku juga hilang timbul.. mual pusing parah

Langsung konsultasi bidan/ dokter aja bund..

5y trước

Siap bund

Hb nya kurang kali bund

5y trước

Sama-sama bund

Aku 9w5d jg sm ko