perut pasca hamil

assalamualaikum bunda aku amu tanya bunda" punya tips ga buat menghilangkan warna coklat di KULIT perut beserta linea nigranya..beserta stretch mark nya juga merampingkan kembali perut????

2 Các câu trả lời

Aku pke mustela n diet bun, hamil anak pertama banyak bgt stretch mark, di resepin dr kulit pake mustela, trs diet sehat, jangan stress, makan cleanfood, no sugar juga, dan olahraga, alhamdulillah turun 20kg dan bisa Asi full❤️ semangat ya

linea nigra ilang setelah melahirkan bun katanya

6y trước

aku blm ilang bun