Susah Lepas Dri Susu

Assalamualaikum, bunda" ada yg punya pengalaman bayi ngga mau lepas susu? Ini bayi saya baru usia 1 bulan, kalau lagi nyusu sampai berjam-jam ngga mau lepas puting, kalau saya coba lepas si bayi tarik lagi putingnya, dan kalau saya paksa lepas si bayi terbangun dan kadang nangis... Gimana ya solusinya

2 Các câu trả lời

Wa'alaykumussalam... Menurut dokter anak saya, sibayi itu bukannya nyusu bun tapi dia ngempeng. Sibayi menyusu asi itu 3jam sekali jeda lalu 3jam sekali, nah kalau sampai berjam-jam seperti itu lebih ke ngempeng. Anak saya jg seperti itu sewaktu usia 1bln🙂

wajar bunda....