seputar kehamilan

assalamualaikum..bunda. ada yg pernah ngalamin kya sya gk sih disaat UK 15w trus diluar perut gk berasa apa" tp pas perut dipegang ada denyutnya kya deg..deg..gitu. minta infonya ya bunda.terimakasih

3 Các câu trả lời

waalaikumussalam bunda.. sy pernah bunda tp waktu uk 16w.. kyak ada kedutan gtu.. kalo kata bidan sy waktu itu sih itu dedeknya pas lg cegukan gtu bund hehehe

6y trước

samasama bunda.. aamiin ya Allah ❤