Flek melahirkan

Assalamualaikum bunda..Ada yg pernah ngalamin keluar flek ga waktu mau melahirkan? Mau tanya nih kalo keluar flek itu biasanya berapa lama yah bun ? Apa sampai lahiran nanti? Soalnya saya keluar flek dri kemaren sampai sekarang malah tambah banyak..mohon pencerahannya bunda

2 Các câu trả lời

walaikumsalam bunda. sya jg mengalami hal yg sama sperti bunda, flek bhkan smpek pendrahan karena placenta si baby ada dibawah menutupi jalan lahir. Sran dokter sya kmrin sya dsruh istrhat (bedrest) hnya tdur diranjang slma berhari2 dan sya diberi obat untk menghentikan pendrahan. Kalo sran sya bunda buat istrhat total jngan smpai kecpekan. Dilihat ada perubahan atau tidak, kalo bbrpa hari ke depan tdk ada perubahan, silahkan bunda cek ke dokter kandungan agar segera ditangani.

5y trước

Ia bun aku dah istirahat total tapi ini katanya pembukaan bun makanya keluar flek darah UK aku udah 39 minggu

Tanda"mau lahiran tuh say ke puskes terdekat ajah

5y trước

Ia bun kmaren ke bidan katanya pembukaan satu tapi flek ini berapa lama yah hilangnya?