aktif

assalamualaikum, bunda... ada nggk bunda yang hamil bayi lebih aktif di mlm hari dri pada siang hari? klo bayinya gerak bunda ngerasa tertawa sndri ato nggk sih bun? mari berbagi bunda.

2 Các câu trả lời

Iya bun. Kebnyakn aktif gerak dimalam hari. Gag nyngka aja ada mkhluk hiduo dlm prut kita ya bun. Nikmati masa2'x bun. Nnti suatu saat bkalan kngen ngrasain'x 😁

5y trước

iya bunda,

Wa’alaikumsalam Janin saya juga lebih aktif malam. Klo dy gerak, g ketawa sih saya 😅 cuma lebih excited aja...saya elus222...

5y trước

iya bunda, tpi sya beda bunda nggk mau di elus sma uminya, harus sma abinya, padahal umi ama abinya lagi ldran 😊😊🙊