madu zuriat

assalamualaikum bunda,ada nggak pernah berhasil hamil minum madu zuriat??

8 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy suddahh positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Katanya sich banyak yang berhasil pake produk itu Bun...dulu q mau coba nggak jadi.,,Allhamdulilah udah dikasi sama alloh

Aku minum itu bun udh hampir 2bln,tp blm di percayain buat hamil😭

ktnya banyak bun yg berhasil .mungkin suggess jg ya

Semoga bermanfaat 🙏

Qodarullah ana

mksih bun ..