TAKUT

Assalamualaikum bunda,, ada GK yg bby 46 tpi usia kndungnnya 28w,,,tkut soalnya di bilang kurus sama tetangga2,ge mna cra naikin BB??

6 Các câu trả lời

Saya tinggi 161 bb 44...24 weeks... Tp yg penting janinnya normal. Jgn terlalu banyak dengerin org bun... Dokter yg tau aja kadang beda2...

makan kacang2an, protein, ikan, sayur yang berwarna hijau, sm karbo.

kalau bb bayi ny normal gpp, sy aj uk 24w bb jg cuma 45😂

saya 13w bbnya cum 41kg tb 165 .. udah kaya lidi bun 😂

5y trước

hehehe iya bun .. klo ada yg bilang kurus saya suka jawab aja, karena barbie itu ga ada yg gendut 🤣

Saya 23 weeks bulan lalu BB ku cm 43,5 bun😁😅

kalau naikin berat janin, makan alpukat, es krim

5y trước

mksih bund😊😊