bawaan nya males ngapa2in

Assalamualaikum bunda, ada gak yg sama kaya aku hamil 9w bawaan nya males ngapa2in yg awal nya suka masak tapi semenjak hamil malas untuk masa dll, Alhamdulillah tinggal dengan mertua jadi lebih sering mertua yg masak, ada gak sih yg sama kaya aku?

14 Các câu trả lời

Sama kyk aku bun,, biasanya rajin jam 7 udh slsai masak, smnjk hamil kdang hn 10 bru slsai urusan rumah

aku juga tiap hari harus ngumpulin semangat buat berangkat kerja .. di tpt kerja juga ngantuk & cepat lelah

5y trước

Sama bun 😁

Samaa males jg ngapa2in, apalagi aku kerja.. jd aku tiap hari ngelawan rasa males itu..

Sama bunsay. Males apa apa pengen nya duduk aja diem lemes pipis mulu siang sedikit aja ngantuk..

Sma say.. tapi aku diperantauan jadi harus masak buat suami setiap pagi.

Sama. Nyium bau bumbu. Mual. Karna mandiri. Harus masak meski mual

Saya gk mau masak karna bau aja bun, bikin mualmuantah

Samaan bund. Bawaan orok mungkin ya 😅

Bener bangetttttt jd males dan mual

Sama bund, pengennya tiduran mulu