menunggu debay lahir

assalamualaikum bunda,, ada gak disini yg hpl 18-20 mei ,,sekarang saya lagi hamil 38w 3hari tapi sudah berasa gak sakit semua badannya,,apalagi di bagian selangkangan semoga bunda" yg hplnya sama dan mendekati diberikan kelancaran dalam persalinan

2 Các câu trả lời

semoga dipermudah dan dilancarakan proses persalinannya ya bun.. bunda dan debay dlm keadaan sehat semangat bun menanti buah hati 🥰

5y trước

aammiinn..terimakasih bunda

saya hpl nya 21 mei bund... alhmdllh hamil 38wk,, smoga kita smua diberi kelancaran ya bund 🙏

5y trước

Sama" bun sering" buat jalan pagi ya bun,,klw lagi nganggur buat jalan" sore juga bisa