Budget perlengkapn bayi

Assalamualaikum bund, sy sedang hamil 22w. Bunda2, nyiapin budget berapa buat beli perlengkapan bayi? Maklum anak pertama, hehehe Kali aja bisa share apa aja yg dibeli, Makasih bund ??

43 Các câu trả lời

Trgantung bundanya,, klo bwt bayi gausa bnyk2 x bun,, klo dy g pake pempers bnykin popok n kain bedaonh aj,, gausa beli bj bnyk2.krm biasanya baby cpet.besar bdannya

1.5 jutaan lah bund yg penting² aja kalo bayi baru lahir kn pake baju bayinya bentaran doang pake punya kakaknya dlu, kalo udah agak gedean baru beliin baju lg

Sesuai kbutuhan bunda nya, tpi klo aku bli perlengkapan bajunya sedikit krna kn msh newborn gmpng nnti beli lg klo udh lahiran Klo aku budget dibawah 500rb..

Aku sih nyediain 5 jutaan bun sekaligus sama lahiran n perlengkapan bayi dan alhmdulillah ibuku dan kakakku membantu bgt buat beli perlengkapan bayi

1jutaan bun..beli yg penting2 aj dulu Chek di channel youtube q bun kalo mau Disana ada nqma barang plus harga ny😁 https://youtu.be/Z-5ER_5g8Bg

Kalo aku kemaren belanja perlengkapan baby gak sampe 1.5jt bun soalnya ada beberapa barang yg dapet dari kadoan temen" sama sodara

Peralatan NewBorn aja 3,5 klo sya.. Tp dah lengkap sma keperluan persiapan lahiran buat ibunya.

4 jtann baju baby dan perlengkapan yg penting dulu dan udah include daster bra dan pembalut

Beli yg penting" aja, terus klo bisa di cicil ya cicil aja biar gak berat bun 😊😊

Gk bsa di prediksi bun, karna kan beda2 harga trus beda2 jga apa yg mau di beli nya