Tanya Kehamilan

Assalamualaikum Bund.. Saya mau tanya ne.. Udah 10 hari telat Haid.. Tapi saat d testpack hasilnya msh negatif?? Kira2 itu knp y?

36 Các câu trả lời

coba tespek setelah telat 2 mg lebih bun.. barangkali tadi flek karna trjadinya implantasi😊semangat bun

hormon itu bund sy setelah menikah mens jadi g teratur ..pernah smpe telat 15 hari juga di TP negatif

sya prna tlt 3 minggu tp trnyata haid.. tp alhamdulila bulan depan nya positif.. skrng udh 4 bulan..

sabar bund, coba di test lagi setelah lewat 2 minggu :)) ... mungkin lagi masa pembuahan. hehehe

5y trước

Saya juga sedang khawatir. Sudah telat 19 hari test pact + tapi 5 hari ini saya flek dan tadi pagi seperti darah haid lumayan banyak. Ke spog usg katany gangguan menstruasi padahal test pact +. Saya khawatir.. sedangkan saya masih pekerja aktif.. tsdi pagi saya masih test pact hasilnya masih garis 2.

sma bund....q jga telat tp tespek negatif...kmrin usg jg dokter g blg lok q hmil..

kalo saya udh telat seminggu tapi hasil nya juga bikin saya bngung bun ☹️

sabar Mbak.... haid kan memang kadang maju, kadang mundur juga. Usaha aja terus yaaa

6y trước

Ya mbak.. Mundur nya kejauhan, pagi ini ngeflek kyk haid gitu

Sabar ya bunda... siklus haid biasanya maju mundur. Nanti coba tp lagi aja.

6y trước

Yuhuuuu.... harus semangatttt biar tidak stress pikiran 😊

q jga gtu...dh snang q tlat eh pas hri k10 simerah dtg...sakit g tu..

Faktor hormon mungkin bund... coba 2minggu di TP lagi 😊