morning sicknes

Assalamualaikum bund.. saya mau nanya nih bund.. saya kan lagi hamil 5 week terus saya itu bawaannya pusing sama mual.. kira² sampek minggu ke brpa ya pusing sama mualnya ilang? terima kasih

6 Các câu trả lời

Skrng saya sudah 16minggu bund, mualnya bru hilang di 14minggu. Alhamdulillah skrng udh bsa beraktifitas lgi meskipun gak seperti dlu krna gampang capek. Tpi nafsu makan udh lumayan bnyk.

oh gitu ya bund.. soalnya jadi ndak bisa makan apa2 tiap makan slalu muntah

tergantung bawaan Bun. to kebanyakan masuk TM2 udah mulai reda mual muntahnya

biasanya 3/4 bulan da.mulai hilang mualnya tp trgantung hormon jg bun...

biasanya sampe bulan ke 3

Sya ampe minggu ke 12an