Hamil dan LDM

Assalamualaikum Bund ? Saya ingin tanya / sharing sama bunda" disini yang sedang hamil dan LDM dg pasangan. 1. Bagaimana cara bunda ngilangin rasa kangen berlebih ketika LDM ? (Karna saya sendiri sebelum hamil biasa aja gtu kangen sih tp ga sampe drama, tapi kali ini saya hamil 6week lalu kangen suami sampai nangis-nangis dr sore ampe malam udah alay kek drama korea) wkwkwk 2. Bagaimana cara bunda" disini handle perasaan yg mood swing kepada pak suami ? (Saya nih sebelum hamil ga pernah lo malas balesin whatsapp suami, tapi ketika hamil gini males banget whatsapp suami, dia videocall ampe saya riject, tapi saya terangin kedia kalo saya lg mood swing ama dia jd saya males balas whatsapp dia, dan saya minta suami mengerti. Alhamdulillah suami paham sih dan ketika saya sudah membaik ya saya cerita smua kedia dan malah bisa bercanda aja gt di video call) 3. Mengapa semenjak saya hamil ini jd suka drama gini ya ama suami ? Menurut bunda" disini saya harus gimana ya ? (Saya ampe heran dan minta maaf ke suami tp dia paham dan berpikir gapapa drama yg ptg saya sama janin sehat ?) Mohon masukkan dan saran membangun dari bunda supaya saya ga gampang kangen berlebih dan nge drama lagi ? Terimakasih bunda ? #hidupLDM ?

2 Các câu trả lời

Yg bisa membantu banyak dalam menangani itu2 yah hanya ngoceh2 ke baby :) ajak ngobrol yah

5y trước

Rasanya emang happy dan lega gtu kalo ngoceh" sama baby 💕 bahagia dan sehat selalu ya bunda 💕 selamat quality time dengan daddy dan debay 💕