seputran kehamulan

Assalamualaikum bund.mw tnya ada yg pernh alami seperti sy ? 2 hari lalu sy keluar bercak coklat seperti warna nutrijel berserat.trus pagi ini ada lg bercak nya .pdhl 2 hari sblmnya sy sdh usg ke dokter ketuban plasenta dan baby nya Alhmdulillah semua baik2 skrg usia kandungan sy masuk 6 bulan.saran nya bund spa tau ada alami seperti sy ??

2 Các câu trả lời

Cb ke bidan terdekat aja bun. Klo ragu k dokter aja sekalian