Ingin cepat hamil

Assalamualaikum bund.. Minta saran dong Apa berpengaruh klo sperm yg udah masuk trs keluar Lagi, ap itu pengaruh sulit hamil? Dan kasih tips ny bund biar cepat hamil.. Makasih ?

9 Các câu trả lời

Jngan langsung pipis bun kalo abia HB. Biasanya kan kalo abis HB pipis itu keluar lagi. Nah skrang mah diem aja dlu tdran bbrpa mnit baru deh bersih2. Dan yg aku tau sperma itu cara kerjanya cepet bun hanya hitungan detik. Kalo ada sperma yg masuk dikit aja kalo emng lagi subur nanti pasti jadi. Jadi ga berpengaruh mw sperma masuk banyak juga kalo keadaan lagi ga subur mah

Baiknya kalo lg hb pinggang bunda diganjal bantal biar tinggian.. setelah sperma keluar bunda jgan langsung cuci/pipis.. tapi diamkan ada sekitar 30 menitan lah baru cuci.. diharapkan kaki tetap dikeatasin ya bun.. kalo ngga rebahan sambil kaki senderin ke tembok lurusin keatas.. jadi kaya huruf L

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Kalau uda keluar, bokong x di ganjel bantal bun, kakinya angkat ke atas..senderin ke tembok. 10 - 15 menit. Aq dulu sllu gt bun. Ada yg keluar lg sih dikit2 . Tp alhamdulilah langsung jadi😀

Kalau keluar lagi iya Bun gk jadi hamil, kan gk ada pembuahan. Kalau udh masuk di dalam, suami jgn lgsung cabut ke luar supaya spermanya ngalir dulu sepenuhnya

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Coba d ganjel pake bantal biar gk kluar lg , usahakan bertahan dlu pada posisi selama beberapa menit .

Hb nya pas subuh bund ,,ingsa alloh lah menjadi c dde bayi.. Soal nya ak sering pas sollat subuh ☺

5y trước

Makasih bund saran ny 😇

Disumpal sama tissue bund kalau sperma hbs kluar.