Bertanya"

Assalamualaikum bund... mau tanya nih kira" klau hamil muda udah ada perubahan payudara nggak yahh???

34 Các câu trả lời

Walaikumsalam bun, iya bun dari hamil 6w udah berubah payudara semakin membesar dan nyeri bun, ga bisa kesentuh dikit langsung sakit

saya dari pertama ketauan hamil PD say sah berasa sakit lama kelamaan tambah berat trus bagian puting terasa bgt kalau kesentuh

Sy 12w sejak sebelum tau hamil udah ngilu2 kaya mau mens gitu. Tp belom tambah gede sih masih pake bra yg dulu..

Ada bun saya pas usia baru 4w aja uda beda kata temen² jadi besar kya orang hamil ee ternyata bener saya hamil

Wa'alaikum salam saya ada jadinya bengkak terus jadi kaya ada bekas garukan ..tadinya kenceng jadi lembek hihi

Iya bund kalo payudara ku tambah kenceng dan puting agak menghitam trus sakit gtu area puting nya

Aku malahn gaada prubahan dr awal hmil smpai melahirkan baru ada perubahan

kalo sy di awal kehamilan ngilu banget kalo payudara kesentuh

Aku dari hamil awal emang pd berasa agak kenceng dan membesar juga

Justru pas awal2 hamil jadi nyeri PDnya bun.. Mau gede itu keknya