Masalah KB

Assalamualaikum, bund mau tanya kalo yg pake kb suntik per 3 bulan, haid nya memang jd kurang lancar ya?? Saya skg pake kbnya yg suntik per 3 bulan, Sekalinya mens jd ga bnyk terus kadang jd pd sakit badan kalo lg mensnya.... Minta saran dong yg cocok di kb cocok nya apa ya?? Saya busui anak 2 , jd kdg pengen dipasang aja gt keinginannya

3 Các câu trả lời

klau tmn2 dkt sy yg kb 3 bln pd g mens bun, tpi k bdan emng pgel2 ktanya. kb pasang lbih aman n sdikit resikonya, cmn haidnya suka byk aja tpi rutin

5y trước

iyah bund ini bener emg agak pegel2 kalo kb yang ini, oke bund 👌🏻