demam

Assalamualaikum bund, mau tanya" dong... apakah bumil boleh minum Paracetamol ?? Belum ada pengalaman nih bund, mau check up dokter nya lagu gak praktek,, terimakasih bund

8 Các câu trả lời

ga ada kontak dokternya bun? coba konsultasi via wa aja, biasanya saya bgitu kl Dr lagi ga praktek

5y trước

Gak ada bun

Boleh bun, paracetamol paling aman buat bumil, cm gak boleh terus2an ya bun

boleh bund...soalnya klo aq periksa dikasihny cm paracetamol 500mg m vitamin...

5y trước

Iya bunda, soalnya sudah 2 hari Denmark dan mual ini

gpp bund.. aku juga minum pas pusing atau badanku panas pas TM 1 kmrin

5y trước

Iya bunda, makasih y bun

iatirahat aja dlu bunnn... biasanya jg smbuh klo d bawa tdur

boleh bu... hamil kmren aja dikasih paracetamol juga

kmrn wkt aku demam,priksa bidan dptnya Paracetamol

5y trước

Waktu check up belum Demam bun

Boleh bun