kehamilan 30 minggu

Assalamualaikum bund.. mau nanya kok pas kehamilan 29 smpai 30 minggu in z rasakan sakit tulang samping yg pas samping payudara kalau tidurr terasa sakit sekali.. tp kalau lg jalan n duduk sakitnya tidak terasa.. tp pas bobo.x bisa dikasi nangis gr2 kesakitan..

2 Các câu trả lời

karena baby di dalam semakin besar jadi rongga perut memang kedorong bun, memang agak sakit dan sesak kadang, cuma seharusnya bukan sakit yang berlebihan. Kalau sampai terlalu sakit coba cek ke dokter ya bun

6y trước

ia bund.. besok rencana mau kontrol kedokter lagi.. krn kalau pas malam hari mau rebahan dan mau miringkn badan sakit sekali..