perut jeleh/mual

assalamualaikum bund .kenapa ya perut saya rasanya jeleh/mual tapi gak muntah. gak kaya biasanya .nah saya kira aku hamil saya cek ternyata negatif.trus ini saya telat haid 7 hari dan perut rasanya masih sama jeleh gk karuan.tapi gak sampe muntah tapi yg ini belum aku tes takutnya negatif lagi .itu gimana ya??

2 Các câu trả lời

Kata dokter saya selama saya promil, orang yg kepengen hamil memang selalu halu Klo dirinya hamil.padahal mual muntah kehamilan normalnya diatas UK 2 bulan...paling itu masuk angin ato sok2 hamil...ini omongan dokter saya y...doi Klo ngomong emang to the point tapi Klo di saya ngena banget sih.jadi selama nunggu hamil, saya santai aja g bolak balik testpack...Klopun negatif juga dibawa santai..biar g sok2 mual muntah

5y trước

ouh gitu yah ..makasih bund jawabanya...jadi gak mau kebanyakan halu lagi hhe .😊 dibawa santai aja yg penting ttp berdoa&berusaha.🙏

Coba tp dlu aja bunda