minta saran

Assalamualaikum bund. Kemarin saya cek up ke dokter dan Alhamdulillah usia kandungan saya sudah 6 blm,tpi kata dokter bayi saya kecil dan HB saya rendah ?kira² hrus banyak 2 makan atw minum apa yg ccok buat HB rendah dan memperbesar bayi ya?

5 Các câu trả lời

Banyakin makan es cream coklat untuk naikin bb janin sma telor rebus 2butir tiap hr yg putihnya aja, Untuk naikin hb, makan ati ayam, daging, sayuran hijau, sma minum tablet penambah darah, minum jus buah bit

hb rendah makan daging merah bun, bayam, kacang2an. kalo buat naikin bbj katanya makan minum yg manis2 kaya es krim susu gt bun.

Utk hb: 1. Daging merah 2. Bayam merah 3. Buah bit, buah naga merah Utk bbj: susu, es krim

Emang gk ppah bund klw mkan es krim??gk bahaya buat janin??

5y trước

Enggak ko amaan itu buat naikin bbj, kalau bbj udh naik sesuai keinginan stop aja.. Aku di saranin itu sma dokter kandungan ku makanin es cream coklat

Klw hb rendah minum susu beruang aman gk bunda?