Suntik TT UK 16w1d

Assalamualaikum bund... Kemarin aq abis suntik TT di posyandu,, tp kok ngilunya masih terasa smpai skrng pdahal udah 24 jam... Sbelum nikah aq juga suntik TT tp ngk kebawa smpai esok sakitnya... Apa itu ngk apa2 bund??? Ada ngk yg sma kyak aq??

31 Các câu trả lời

sama sya jg gtu pas minggu kmrn suntik TT nyerinya smpe 2harian kyanya...

Sy malah pas belum nikah bun yg sakitt . Kmren tt ke 3 biasa aja buun

Aku juga gtu bund, bulan kemarin suntik TT pegel nya tangan sampe 2hr

Wajar bun aku kmren sampe seminggu bru ilang Malah agak bengkak juga

Aku jg gt bun, TT pertama dan kedua sama2 pegel tangannya 2hari 😭

Iya bun, biasanya sampai 1mngguan baru efek pegalnya ilang

Wajar itu saya malah seminggu lengen sakit krn TT tapi gpp

Sy pas suntik TT ngilu sampe 3 harian mba.. 😂 gpp kok..

5y trước

Hhe..syukur deh..😅😅😅 parno dluan ini..wkwk

Sy TT nikah, sm TT hamil sma² 3 hari baru sembuh,

Sebelum nikah saya suntik, ilang mpe smgg'n bun