usg

assalamualaikum bund kalau sering" usg bahaya ngga ya . soalnya tdi kata bidan posyandu cukup 2 kali aja

21 Các câu trả lời

Ga tau ya bunda klo aku mau aku usahin 3x aja pertama wktu itu pas tau aku hamil sekarang masuk 5bulan blm usg lgi tpi rutin ke bidan. Nnti pengen ya udh 6bulan aja usg nya sama nnti klo udh masuk bulan nya. Soalnya pas kebidan dj nya bagus normal sekarng udh terasa gerakan debay nya😍

mungkin biar bunda sering2 bayar bisanya, enggak dokternya. USG itu pakainya Ultrasound (suara) bukan Ultraviolet (sinar) jd insyaallah aman. kalau uang melimpah aja 1 minggu 1x gpp kok

aman dong bun. saya awal hamil 2w sekali. kemudian. sebulan sekali. masuk trimester 3 kembali 2w sekali, terus mulai uk 35w udah setiap minggu. saya tiap kontrol pasti usg

Mau ketawa ko nda ena takutnya dikira nyinyirin saran bidan.. hmm , tidak ada rumusannya usg itu bahaya bun, sudah jadi protokol dsog di Rs ,

Aku pas hamil anak pertama, periksa nya dibidan yg stiap priksa pasti usg, tp alhamdulilah gpp bun 😊

Aman kok bun Karena usg menggunakan gelombang suara Saya tiap bulan usg supaya tau kondisi janinnya

Iya bun bahaya buat dompet 😁 Aku hamil kemaren usg terus gpp tuh malah baby ku sehat banget

Tergantung seringnya berapa kali..kalau 7x dlm seminggu ya bahaya buat kantong 😂

gk bahaya bun..asal jgn sering2 usg 4D bahaya di kantong soalnya...mehong 😂😂

5y trước

sama bun aku jg 200rb 2D..4D nnti skali ajah soalnya bisa sampe 400an lebih 😂 bhkn sampe ad yg 900

Nggk bahaya Bun,aq udah jalan 9 bulan sekarang tiap seminggu sekali usgnya