kehamilan

Assalamualaikum... Bund ada gg yg bernasib sama kya sy??? Sy sdh 2 kali keguguran.. Yg pertama tahun 2016 n yg kedua baru" kmrin bulan januari... Lalu sy sdh k puskesmas cuman dari puskesmas nya tdk mw layani krena pemeriksaan hari rabu untuk ibu hamil lama.. Kalau bumil baru di hari selasa (maklumlah gg tw soalnya org baru di daerah yg sy tinggal skrng).. Pdhal sy sdh blng k petugas puskesmas nya klau sy ada riwayat keguguran 2x jdi sy takut banget... Tpi mreka malah sruh baliknya 2 minggu lagi... Kedokter pun rata" pada gg praktek... ?? galau sx.. Kerena takut banget nnt gg bertahan lagi... Terus suami blng mnum sja dlu susu hamil.. Kira" itu bisa membantu gg yah... Klau blum mnum obat dri dokter...

1 Trả lời

Masa iya org puskesmasnya nolak...?

5y trước

Iya beneran nolak... Alasannya sih krena gg sesuai jadwal.. Pdhal kan jadwal pemeriksaan bumil lama (bumil trimester 2-3) tpi mereka tetap gg mw... Smpe akhirnya bingung mw priksa d mana.. Mertua jga sruh nunggu aja smpe usia kehamilan 3-4 bulan... Akhirnya krena telat priksa lewat dri wktu sy k puskesmas tgl 29-05-19 smpe hari kemarin tgl 31-05-19 hanya berjarak 3 hari sy langsung pendarahan.. Alias keguguran 😭😭😭 Sedih n skit hati sama pelayanan puskemas di daerah ku... Masa sih tenaga medis gg bsa bantu mana yg darurat n tdk