aku batuk

Assalamualaikum bun usia kandungan aku 14 w 5day aku kan punya asma ya bun terus aku sekarang batuk. Duh aku worry bgt Suamiku kerja pagi, aku udah berobat dipuskesmas tapi cuma dikasih Vitamin C aja bun Menurut bunda aku ke Rs atau minum vit c dan air hangat aja? Tolong sarannya bun Makasih

1 Trả lời

ke dokter Aja bunda. bukannya obat asma beda dg obat.batuk biasa

5y trước

Iya aku juga rada takut minum vitamin C nya bun😓 soalnya vitamin aku yg dari spognya ada takut salah salah minum Duhhh aku jadi bingung bun