keputihan

assalamualaikum Bun, sya keputihan sejak hamil 3bln Sampek sekarang udah mw 7bln. itu wajar gak sih Bun ...

2 Các câu trả lời

waalaykumsalam,,saya dulu hamil pertama jg keputihan bun,,,saya bilang ke dokternya ,,waktu itu umur 7 bulan smpe mau lahiran msh keputihan ,,dn itu parah soalnya gatel..bagian vagina di bersihi sama di ksh obat di dlm ..selama sebulanan gk keputihan lg sih ....kata dokter yg ptg jaga kbrshan bagian miss V apalagi klo lembab hrus extra hati²,,soalnya klo udh lembab gmpg keputihan

bs dilihat lg secara jumlah, gatel/tidak, warna & bau sih. memang ga pnh diinfokan ke obgyn? setahu sy ada obat pengendalinya

6y trước

aamiin, sama2