keputihan saat hamil

assalamualaikum Bun, sy mau tanya.. sy hamil 8w jalan.. kadang suka ada keputihan sedikit, apa itu wajar? apa ada bunda yg pernah ngalamin hal itu? Krn sy anak pertama blm ada pengalaman. mksh

9 Các câu trả lời

aku lg hamil 4bulan bun dr anak pertma waktu itu aku keputihan trus bnyj bgt gatal jg.. skrg hamil lg sm sperti itu lg.. aku risih cm mau gmna lgi ..

wajar bun, nanti akan lebih banyak lagi, soalnya ada perubahan hormon, selama keputihan nya tidak bau dan tidak gatal itu normal bun ❤️👌🏻🙏🏻

5y trước

makasih bun infonya, smg sehat sllu

waktu hamil anak pertama saya keputihan bun sampe lahiran abis tu udh sembuh... eh sekrg yg kedua jg sama... asal sering ganti celana dalam az bun.

saya malah kputihan dan wrna hijau kdang kuning bun tapi tidak gatal dan berbau..kata dokterny sih normal percaya aja sya drpda stress

wa'alaikumsalam sya juga keputihan...malah sempat di obati juga...secara rutin... alhmdllh... tetap berpikir positif..biar ga stres

saya juga jalan 8w keputihan bun.. sering2 ganti cd aja bun... sama kalo cebok dari dpn ke belakang...

Selama ga berbau, berwarna dan bikin gatal insyaAllah aman bunda. sering2 ganti cd biar ga lembab

wajar bun, selagi tidak berbau dan tidak gatal

5y trước

makasih bun infonya, smg sehat sllu

wajar. akan keputihan selama kehamilan

5y trước

makasih bun infonya, smg sehat sllu