makan pedas

assalamualaikum bun...slama hamil ini saya kok suka makan" pedas y amankah y buat janin saya.

2 Các câu trả lời

klo sy sie aman aj, malah sy suka makan samyang pedas pas hamil. mungkin berbeda2 ya, bagi bunda yg lain. Cuma ketika makan pedas yg sering terjadi adalah asam lambung naik dan menyebabkan heart burn. itu jg terjadi ketika minum kopi saat hamil. Cara sy menyiasati ketika makan pedas adalah minumnya minum susu hangat.

aman saja selama ibunya jg nyaman, tdk diare dll