mual

assalamualaikum . bun ,skrg sy hamil 9wewk lbh ,bawaanya tu mual trus ,g bs mkn nasi ,kalo lapar banget baru maksain makan nasi dan akhirnya lgsung mual bgt .. ap ini efek kehamilan bun?? ad yg sm sprti sy g bun??

2 Các câu trả lời

saya Bun jg ngerasain hal yg sama usia kandungan 7 week anehx setiap makan nasi mual dipaksakan mual parah...tp klo cemilan enak aja msuk diperut..heran saya

wajar bun apalagi hamil muda. makan dikit2 bun. semoga masuk trimester ke 2 uda ga mual lagi bun. semangat ❤