Melahirkan normal setelah cesar

Assalamualaikum bun.. sharingnya dong, apa ada bunda disni yg pengalaman melahirkan normal setelah anak pertama cesar? sy sedang hamil 18 weeks.. dan kebetulan anak pertama sy lahiran cesar. yg ini pengen normal tp masih banyak pro dan kontra.. dan beranggapan kalo abis cesar ya cesar lagi..

16 Các câu trả lời

ada programnya Bun tapi lebih konsultasikan dulu gimana risikonya sama dokter kandungan Bunda

6y trước

iya bun.. kayanya dr. kandungan aku kmaren lebih ke cesar, pengen nyari dr.kandungan yg lebih ke normal kayanya aga susah ya..

kalau boleh tau dulu sc nya gara gara apa iya bun? kan ada sebab nya kenapa cesar

saya anak pertama cesar ank no 2 dan 3 lahir biasa bun... bisa kok

6y trước

wktu ank pertama mmg malas gerak jg sih... stlh ank kedua aku ga bisa diam... nyapu ngepel smpe nyetir mobil sndri sambil bawa ank 😁😁

sebetulnya bisa bun, tp lebih aman jika di atas 2 thn..

bilng x sih pasti cesar lagi bun...denger*

6y trước

iya bun bnyak bnget yg bilang kaya gitu..

anak pertama bunda udah brp usianya?

6y trước

iya bun insha allah bisa koq normal,,, katanya sering sujud bun biar banyinya muter