Kehamilan

Assalamualaikum Bun, sharing dong ? saya hamil anak pertama usia kandungan 24w 5d, tapi sejak kemarin pagi sampai sekarang gerakan baby di perut ga seaktiv biasanya. Paling kedut2an aja bun, kaya pas usia hamil 20w. Ibun2 ada yang mengalami juga? terima kasih. Soalnya calon ibu baru, jadi sedikit khawatir bun. ?

11 Các câu trả lời

aku juga gitu bun kadang aktif kadang malah dari pagi sampe malem baru aktif gerakannya. pagi kdang cuman kedutan halus. aku usia 19 week jadi blom berasa tendangan. yg biasanya dedenya kedutannya agaknya kenceng ini jadi kalem. yg penting ada sedikit gerakannya bun. kalo kwatir coba kedokter ajah bun

5y trước

iya ya bun. berati sama la kita. mungkin dedenya istirahat yaa. makasi ibun2 yg sudah sharing

jangan cape2 bun, aku jg smpet khawatir pas 5 bulan pulang babymoon. besoknya sama skali ga ada gerakannya dari pagi smp sore. alhamdulillah malemnya gerak lagi mskipun ga seaktif biasanya. mgkin dedenya ikut kecapean

5y trước

iya juga bun. makasi yaa bunda

aku 23week klo lagi kecapekan gerakan nya dede ga aktif bun .. cuma klo dielus sma dipegang perutnya nendang.. biasanya ga dipegang pun gerak2 sendiri 😊

5y trước

bener bun. kalo kita yg aktiv, kecapean, dedeknya yg jadi ga aktiv. makasi ya bun

bunda saya 22 mgu jg msh kedut2 . . kadang sehari aktif bgt . kadang bsoknya ga seaktif kmren bun . mgkn si dede lg bobo dan istrahat kali ya bunda

5y trước

iya bunda .. klo saya bawa baring sama di kedut2 lg .. tp bilang bidan normal ko bun .. nnti klo sdh 6 bulan ke atas bru si dedenya lbih aktif lg dan di hitung 2 jam mnimal 10 gerkaan

aku dlm sehari kadang ada merasakan kya gtu, tp besoknya udh aktif lg...mngkn ddenya lg bobo bun.. tp klo gq aktif trus menerus segera ke dokter ya

Coba cek kedokter saja bund, sambil di rangsang katanya minum dingin or manis2 membuat baby lbh aktif bergerak.

5y trước

baik bun. makasi yaaa❤

Sama bun aku jg 24w 5d , gerakannya agak lambat gk sperti biasanya. Agak parno jg harus bertindak gmna

dirangsang aja Bun dgn minuman manis, musik, cahaya

waalaikumsalam wr wb..

jangan strea bun