UK 38w

Assalamualaikum bun, Sharing dong, ada nggak yg pernah ngalamin kaya saya. Hamil 38minggu 6hari nyeri banget dibagian perut bawah, seperti nyeri pada waktu haid... Wajar nggak sih kalo dialami hamil tua. ?

2 Các câu trả lời

kaya berat gtu ya bun d bawah?klo kata dokter ku dlu karena kepala bayi sudah masuk panggul..

6y trước

Iya bun. Nyeri gitu rasanya.. kaya haid

klo hmil tua sering priksa aja bun... aplg mndkati klahiran seorg ank

6y trước

Iya tadi saya bawa k bidan. Katanya wajar kalo anak pertama kadang sakit gitu 2-3hari. Baru ada bukaan bun