HUBUNGAN SUAMI ISTRI

Assalamualaikum bun saya mau tanya Saya hamil anak prtama usia kandungan saya 8week ,hampir stiap hari saya melakukan HB krna mnurut saya itu yg menghilangkan rasa mual saya,dan kadang suami yg pengen kan klo nolak takut dosa ,trs klo lagi HB saya gairah bgt bun sering smpe keringetan ,emg awal y gak krasa cape tapi stelah y cape bun . Trs klo HB ga pernh sbntr bun ,maaf (yg suami pun kluar y lama) krkr bahaya ga bun ,tp slama ini gada keluhan apa2

3 Các câu trả lời

asal tidak ada riwayat abortus/keguguran, dan tidak ad flek stlh hb aman" sja bun, tp lbh baik di konsulkan ke doktrer spog,

Kl gada keluhan sih aman bun... tapi sebaiknya dikeluarkan diluar.. krna sperm bisa memicu kontraksi

Kalo gaada keluhan aman aja kok