obat utk ibu hamil

assalamualaikum. Bun, saya mau tanya.. saya hamil 30w, seblumnya obat dr dokternya osfit DHA. skrg ganti dokter krn ganti RS. di kasih Bio cal 95 utk kalsium/tulang dan Promavit utk DHA. sharing dong bun, ada yg konsumsi obt ini jg gak? atau obat n vitamin apa aja sih yg bunda2 konsumsi saat hamil?

6 Các câu trả lời

klo sy dikasih vitamin dr RS tu folamil genio sama kalsiumnya hi-bone..klo setau aq,dr RS mh jrng2 dikasih penambah darah..klo dr bidan sama puskesmas,pst dikasih itu..pengalaman wkt anak pertama periksanya ke bidan,tiap bulan pst dikasihnya obat itu😊

5y trước

iy,folamil genio memang banyak yg minum..

Saya juga konsumsi cal 95 , semenjak habis skrg saya konsumsi elkana untuk kalsium/tulang bun. Vitaminnya blackmores bun

Saya saat ini sedang menyusui, dan bayi saya berusia jalan 11 bulan. Saya mengkonsumsi DHA,

5y trước

Itu vitamin bunda bukan obat.

kalo saya tambah darah sllu d kasih,,trus calcium,,b6,

Sy juga minum cal 95 SM promavit terus

obat tambah darah Bun kalo saya