puasa

assalamualaikum, bun saya mau nanyaa,, saya dah dari 3 bulan hamil sampek sekarang 7 bulan gak pernah kontrol kebidan, memang karena kurang biaya, jangankan kontrol beli susu sama vitamin ajja gak pernah cukup,, tapi memang berat badan saya naik, alhamdulillah anaknya nendang2 teruss, cuma di bulan puasa ini saya selang seling puasanya, karena sudah kelebihan berat badan, tapi anehnya kokk sudah bukak puasa lemas ya?? pagi sampek sore kuat ajja, udah buka sampek sahur malah lemass, ada yg kayak saya tak?? atau pengaruh tak minum susu vitamin??

39 Các câu trả lời

periksa g hrs dbidan ato dkter bun.dpukesmas jg bs n terjangkau biayanya.debay butuh vit.n bunda bs konsul mngenai khamiln

Sama bun aku juga pagi sampai sore biasa" aja habis buka sampai saur rasanya lemes lesu padahal juga udah minum vitamin

periksa nya ke PKm aja bun, klo masalah lemes saya juga gitu,pdhal udah minum susu dan vit tpi skrg gg ikut puasa dulu

pakai bpjs aja bun yg kelas 3 di urusin dr skrg... cuma 25 rb sbulan aja masa g bsa bun htung2 buat jajan...

Kalo ga kebidan atau dokter, bunda ke puskesmas aja dan usg juga 50k bun hampir sama dg periksa ke bidan.

Ke puskes gratis bun klo pun tanpa bpjs murah bgt kok udh termasuk kontrol dan vitamin

dipuskesmas kan bisa gratis bun, kalaupun gak gratis bayar'nya gak mahal kon bun

lebih baik jgn puasa bund. coba kontrol ke puskesmas biasanya gratis kok

emg buka puasa ny sama apa bun kok bisa lemes di banding puasanya

Bikin bpjs bund Dan kontrol Di puskesmas, maksain bund