perkembangan janin terhambat

Assalamualaikum bun... Saya lagi hamil muda nih. Waktu hari senin mnggu kemarin sy usg pertama d jakarta usia janin 5w5d ketika usg transvaginal keluar darah sedikit. Tp setelahnya gaada darah lagi. Disuruh cek 5 hari lg. Trs krn sy pulang ke kampung halama, sehingga sy cek ke dokter yang berbeda. 5 hari kemudian di usg. Usia janin nya 6w0d. Kan mestinya 5w5d ditambah 5 hari jadi 6w3d. Nah kira kiraaaa ada yg pernah begini enggak?? Dan akhirnyaaa gimana nasib janinnya?

2 Các câu trả lời

Ada detak jantungnya? Kalau ada, coba minum aspirin dosis rendah dulu.. atau beli aspirin, 1 tablet di bagi 4... lalu minum 1 hari 1x... Dalam 1 minggu cek lagi yah... semoga sehat2

5y trước

Benar2 lho... harus cek dulu yah usg dlm 1 minggu... Kalau janin telat berkembang, kita spt berperang dgn waktu...

Usg itu mengikuti besarnya janin bun.. Perkiraan

5y trước

Bilang bun. Kata dokternya gapapa. Nanti 3 minggu lg periksa lagi. Bunda pernah pengalaman atau oernah denger yg kyk gt gak? Apakah janinnya bs diselamatkan dan anaknya lahir normal?