Kehamilan

Assalamualaikum bun.. Saya hamil 8minggu dan hari minggu nanti mau periksa USG.. kalau USG hamil 8minggu itu bentuk janinnya udah terlihat jelas apa belum sihh bun?

2 Các câu trả lời

wa'alaikumsalam bun belom sepertinya bun, soalnya kemaren" aku waktu cek 12wk belom jelas, masih samar", hehe jelasnya nanti kalau agak tua usia kandungannya

belum, ukurannya masi tll kecil juga.. aku 10w 5d dlu ukurannya 3,27cm tp uda bentuk baby kecil kayak kacang