cairan bening kehamilan 15w

Assalamualaikum bun saya hamil 15w. Kemarin pulang mudik tiba2 kok kluar cairan bening baunya agak amis hampir kayak mens.. bunda pernah gak mengalami sperti saya ? itu kira2 apa ya bun ? Berbahaya atau tdk ya ?

4 Các câu trả lời

Konsul aja ama dokter. Tetep positive thingkingm mungkin ekses dari efek kelelahan aja.

5y trước

Iya bun.. smoga saja.. masih bsk pagi saya ke dokternya. Cuman parno trs.. takut bun

Lgsg kedokter aja Bun,takutnya air ketuban merembes

5y trước

Iya bun.. masih bsk pagi ke dokternya bun..

Wah sgera priksa saja Bund

5y trước

Iya bun.. masih bsk mau priksa.. tapi rasanya parno bget.. takut :(

Keputihan itu bun

5y trước

Bahaya gak ya bun untuk janin