iritasi popok

assalamualaikum bun salep apa yg cocok untuk bayi 5 bulan krn iritasi popok?

17 Các câu trả lời

Lebih baik baby nya d mandiin pakai lactachid baby aja Bun.. biar mencegah ruam popok dan biang keringat .. krna anakku pakai itu dari umur 2 Minggu.. atas rekomendasi dokter jg Bun... 😊

Udah coba minyak zaitun belum bun? Anakku gak iritasi2 lagi semenjak aku kasih zaitun setiap penggantian popok

Pleaseeee bunda sekalian bantu saya yaa Kasih TANGGAPAN yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!!

Bepanthen bisa mom atau sudocream Kalau saya lebih ampuh saya semprot pakai MSI

Waktu sii baby kena ruam popok saya dikasih salep ini bund,sana dokter Sp.A

klo pngen yg alami pke aci singkong .. lbih cpat smbuhnya.

5y trước

Pleaseeee bunda sekalian bantu saya yaa Kasih TANGGAPAN yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!! <<<🙏

klo sy bapanthen bun..

5y trước

ahsiyaaaappppp

Sudocream, buds organics

pake sudocream bun

pke baby cream aja