kandungan

assalamualaikum.bun ni bilangx tetanggaku klo kehamilan ku ini udh turun skli padahal baru jln 8 bln Bun.

2 Các câu trả lời

omongan tetangga gk prl tll di dengerin bun yg penting pas cek dan kata dokter bayi sehat itu sdh cukup bun takutnya bunda jd kepikiran yg gk2 soalnya lg hamil biasa sensitif...dlu aku jg gt sampe nangis asal di komentar ttg perut....Bukti nya bayi ku lahir dgn sehat bun...

sy jg lgi hmil 8 bln n prutnya di bwh, tpu kta dokter gpp bun klau bayinya shat. krna tiap khamilan beda2