HB

Assalamualaikum Bun.. Nanya dong Bun.. klo meriksa Hb itu di puskes atau di RS aja yah.. klo kita kontrol ke dokter kandungan ga ?

7 Các câu trả lời

Wss.. hemoglobin bun? Tes darah maksudnya? Kalau iya. Dipuskesmas yg besar juga bisa bun. Saya faskes 1 nya di puskes kelurahan, dirujuk ke puskes kecamatan untuk cek lab darah dan urin.

Iya bulan kemaren sy sempat tes lab Bun.. di puskes.. Tiap bulan tes Hb boleh ajakah Bun ? Krna itu aja tes lab bln kemaren krna sy yg minta.

puskesmas yg ad laboratorium jg bsa bub

Puskesmas aja. Lebih murah hehe

Aku biasanya di puskesmas bund

Aku di puskesmas bun gratis

Di puskes jg bsa