lendir darah

Assalamualaikum... Bun Minta Doa nya, saya td pagi jam 8 saya mengeluarkan lendir darah dgn intensitas yg sedang haid skrg UK saya 39w5d... Saya sudah cek ke bidan baru pembuka an 2 td pagi pukul 9.00 a.m Sedang merasakan kontraksi ringan, sambil jln jln dan squat , minta Doa nya agar pembuka an nya cepat dan di mudahkan amin ? smoga bunda" yg sdgn berjuang ataupun yg akan berjuang di mudahkan dan di lancarkan proses persalinan nya amin ???

78 Các câu trả lời

Amin.. Smoga lancar prsalinanya bun,, ibu dan anaknya jg sht dan slmat..

amin😇 semoga cpt lahiran ny y bun.. ak jg udh deket2 mw lahiran

Amin. Semangat ya bunda . Lancar dan sehat buat bunda dan debayny

Amiin semoga lancar ya bunda 🙏 Semoga sbntr lg ak jg merasakan 🤲

InsyaAllah bund cepat aja 😊 aamiinn moga selamat ibu dan debaynya

Aamiin bunda,semangat ya semoga lancar,normal sehat semuanya😍

Semoga dilancarkan bun.... Semoga saya segera menyusul 39w2h🥰

Aamiinn... sy udah pembukaan 1, semoga sy cepat bertambah pembukaannya

5y trước

Amin yarabb... 🙏🙏

amiiinn, semoga dimudahkan ya bun. selamat bunda juga debaynya

Aamiin.. semoga lancar bun.. sehat semua ibu dan dede bayinya